Mariscos Saborosos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos saborosos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos saborosos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscos Saborosos

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

259,02kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, doure rapidamente o alho, a cebola e o louro, no azeite de oliva.

  • 2. Acrescente os mexilhões e os tomates frescos.

  • 3. Tempere com sal e, se gostar, dê um toque de pimenta do reino.

  • 4. Tampe a panela e deixe ferver até que os mariscos abram as cascas.

  • 5. Cozinhe por mais três minutos e polvilhe a salsa.

  • 6. Passe os mariscos para um prato, com o caldo do cozimento.

  • 7. Sirva com pão.

  • 8. Sugestão de vinho para acompanhar: Sauvignon Blanc do Novo Mundo, Pinot Grigio italiano, vinho rosado.

Comentários

0

0 avaliações