- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mariscos Saborosos
Mariscos Saborosos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos saborosos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos saborosos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
259,02kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, doure rapidamente o alho, a cebola e o louro, no azeite de oliva.
2. Acrescente os mexilhões e os tomates frescos.
3. Tempere com sal e, se gostar, dê um toque de pimenta do reino.
4. Tampe a panela e deixe ferver até que os mariscos abram as cascas.
5. Cozinhe por mais três minutos e polvilhe a salsa.
6. Passe os mariscos para um prato, com o caldo do cozimento.
7. Sirva com pão.
8. Sugestão de vinho para acompanhar: Sauvignon Blanc do Novo Mundo, Pinot Grigio italiano, vinho rosado.