Massa negra com vieiras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa negra com vieiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa negra com vieiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa negra com vieiras

Foto: ROGER MARTINS DA COSTA MIRANDA

1/2

Foto: Jose Luiz Pavanelli

2/2

Preparo

26 min

Porções

2

Calorias*

474,27kcal

Valor por porção

R$ 23,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as vieiras ao meio no sentido longitudinal e tempere-as com sal, pimenta e limão. Numa panela, cozinhe a massa em bastante água com sal. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e junte as vieiras com parte do caldo da marinada, até pegar uma cor. Adicione a cachaça e flambe. Em seguida, junte a massa, misture e sirva.

Comentários

0

0 avaliações