Massa para empanar peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para empanar peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empanar peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para empanar peixe

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

20

Calorias*

85,75kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje a Farinha de Trigo numa vasilha, e, dilua-a com um pouco de água até obter um mingau bem denso.

  • 2. Junte então as Gemas, uma a uma e tempere com Sal a gosto.

  • 3. A seguir, despeje aos poucos e misture a cerveja clara aos poucos e misture muito bem.

  • 4. Misture os filés de peixe na massa preparada.

  • 5. Tire-os cuidadosamente com o auxílio de um garfo e frite-os em óleo quente (não fervente), deixando que tenham tempo de cozinhar antes de dourar.

  • 6. Sirva com Arroz e Salada.

Comentários

0

0 avaliações