Massada de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massada de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

298,30kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pica-se a cebola e o alho, e junta-se o azeite e o louro numa frigideira.

  • 2. Num prato a parte, esmaga-se o atum, os picles e os oréganos.

  • 3. Quando a cebola estiver douradinha, junta-se a polpa de tomate, e deixa-se refogar.

  • 4. Coze-se a massa.

  • 5. Quando esta estiver cozida, reserve já escorrida.

  • 6. Quando o refogado estiver pronto, junte o preparado de atum.

  • 7. Deixe ganhar sabor, mexendo sempre.

  • 8. Quando estiver bem cozido, verta sob a massa.

  • 9. Se preferir tempere com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações