- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Massada de Atum
Massada de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
298,30kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Pica-se a cebola e o alho, e junta-se o azeite e o louro numa frigideira.
2. Num prato a parte, esmaga-se o atum, os picles e os oréganos.
3. Quando a cebola estiver douradinha, junta-se a polpa de tomate, e deixa-se refogar.
4. Coze-se a massa.
5. Quando esta estiver cozida, reserve já escorrida.
6. Quando o refogado estiver pronto, junte o preparado de atum.
7. Deixe ganhar sabor, mexendo sempre.
8. Quando estiver bem cozido, verta sob a massa.
9. Se preferir tempere com queijo ralado.