- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Massada de Badejo
Massada de Badejo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massada de badejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massada de badejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
7
Calorias*
216,37kcal
Valor por porção
R$ 7,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, junte a carne e deixe-a alourar. Tempere com sal e pimenta e acrescente a cenoura e o pimento em pedaços.
2. Cubra tudo com água e deixe cozer. Quando a carne estiver quase cozida, adicione os cogumelos e o bambu. Envolva bem e junte o molho de soja, o vinagre e assim que levantar fervura acrescenta a maisena previamente diluída em água.
3. Deixe o molho engrossar e rectifique os temperos. Sirva.