- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Meca Al Mare
Meca Al Mare
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meca al mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meca al mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
2
Calorias*
512,97kcal
Valor por porção
R$ 9,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a batata. Depois corte a batata e a cebola. Coloque para cozinhar uns 10 minutos. Retire a parte do sangue da meca e corte em bifes. Reserve. Em uma travessa coloque a cebola e a batata cozidas e tempere com sal. Leve ao forno. Em uma panela com alho acrescente a meca com o tomate, a alcaparra, salsinha e regue com vinho. Na batata depois de assada adicione pimenta vermelha e sirva.
Marcelo Luz06/03/2007
Fiz esta receita a forma que vi no programa Mestre Cuca, adicionando uma porção generosa de manjericão fresco. Ficou excelente!!