- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Meca Amaras
Meca Amaras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meca amaras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meca amaras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
547,85kcal
Valor por porção
R$ 10,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebolinha na manteiga derretida com o azeite, junte o mel , o shoyu e as ervas.
2. Num refratário coloque a meca (peixe santista) temperada com limão, sal e pimenta do reino e cubra com o molho leve ao forno por 30 minutos e sirva com purê de mandioquinha.
Selma12/10/2014
Receita simples, rápida e deliciosa!