CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Meca Amaras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meca amaras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meca amaras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

547,85kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 10,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebolinha na manteiga derretida com o azeite, junte o mel , o shoyu e as ervas.

  • 2. Num refratário coloque a meca (peixe santista) temperada com limão, sal e pimenta do reino e cubra com o molho leve ao forno por 30 minutos e sirva com purê de mandioquinha.

Comentários

4

1 avaliações

Selma12/10/2014

Receita simples, rápida e deliciosa!