Meca Amaras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meca amaras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meca amaras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meca Amaras

Foto: Selma Paiva

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

547,85kcal

Valor por porção

R$ 10,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebolinha na manteiga derretida com o azeite, junte o mel , o shoyu e as ervas.

  • 2. Num refratário coloque a meca (peixe santista) temperada com limão, sal e pimenta do reino e cubra com o molho leve ao forno por 30 minutos e sirva com purê de mandioquinha.

Comentários

4

1 avaliações

Selma12/10/2014

Receita simples, rápida e deliciosa!