Meca Ensopada com Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meca ensopada com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meca ensopada com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meca Ensopada com Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

394,23kcal

Valor por porção

R$ 7,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe,com o sal,limão e pimenta do reino,deixe temperendo,por alguns minutos.

  • 2. Aqueça o óleo e a manteiga até parar de borbulhar.

  • 3. Refogue o alho,a cebola e os tomates.Até ficar um refogado bem, grosso.

  • 4. Acrescente a água,em seguida adicione o peixe e cozinhe até ficar macio,cerca de 20 minutos aproximadamente.

  • 5. Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido.

  • 6. Com o caldo da panela será feito o pirão.Se o caldo for pouco, complete com água e espere ferver.

  • 7. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos,sem parar de mexer,até dar o ponto de pirão.Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações