CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Meca Marinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meca marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meca marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

438,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma marinada, misturando o azeite, o sumo do limão siciliano, orégano, salsinha, alho picado e a pimenta.

  • 2. Junte as alcaparras picadas e a raspa do limão.

  • 3. Passe sal em ambos os lados das postas, depois em uma travessa, despeje a marinada por cima do peixe.

  • 4. Agora é o momento de fazer o fogo (enquanto isso, o peixe fica marinando), que deve ser semelhante ao de um churrasco para picanha fatiada ou bife de chorizo.

  • 5. O segredo é que o peixe deve ser grelhado em fogo mais alto, fazendo com que a carne sele mais rapidamente, retendo a suculência.

  • 6. As postas da foto assaram em 20 minutos (10 para cada lado).

  • 7. Agora é só colocar o peixe na grelha e ir regando com um pouco da marinada, quando ele começar a chamuscar, vire a posta e fique de olho para não deixar passar do ponto.

Comentários

0

0 avaliações