Meca Marinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meca marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meca marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meca Marinado

Foto: Carlos Alberto Mattana

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

438,52kcal

Valor por porção

R$ 8,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma marinada, misturando o azeite, o sumo do limão siciliano, orégano, salsinha, alho picado e a pimenta.

  • 2. Junte as alcaparras picadas e a raspa do limão.

  • 3. Passe sal em ambos os lados das postas, depois em uma travessa, despeje a marinada por cima do peixe.

  • 4. Agora é o momento de fazer o fogo (enquanto isso, o peixe fica marinando), que deve ser semelhante ao de um churrasco para picanha fatiada ou bife de chorizo.

  • 5. O segredo é que o peixe deve ser grelhado em fogo mais alto, fazendo com que a carne sele mais rapidamente, retendo a suculência.

  • 6. As postas da foto assaram em 20 minutos (10 para cada lado).

  • 7. Agora é só colocar o peixe na grelha e ir regando com um pouco da marinada, quando ele começar a chamuscar, vire a posta e fique de olho para não deixar passar do ponto.

Comentários

0

0 avaliações