Meca Mediterrânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meca mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meca mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meca Mediterrânea

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

5

Calorias*

286,99kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e reserve.

  • 2. Tempere a meca com sal e frite em óleo quente; acrescente por cima delas (enquanto está fritando) um molho de salsinha, azeite e o alho; Reserve.

  • 3. Corte as abobrinhas em rodelas tempere com sal; e coloque-as numa frigideira com azeite. Deixe-as dourar dos 2 lados e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador as gemas e vá acrescentando o azeite ou óleo, sal e gotas de limão; não deixa ficar um creme muito grosso. Regue esse molho por cima das batatas cozidas.

  • 5. Sirva a Meca com as abobrinhas e as batatas no molho.

Comentários

0

0 avaliações