- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Meca Mediterrânea
Meca Mediterrânea
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meca mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meca mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
5
Calorias*
286,99kcal
Valor por porção
R$ 4,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e reserve.
2. Tempere a meca com sal e frite em óleo quente; acrescente por cima delas (enquanto está fritando) um molho de salsinha, azeite e o alho; Reserve.
3. Corte as abobrinhas em rodelas tempere com sal; e coloque-as numa frigideira com azeite. Deixe-as dourar dos 2 lados e reserve.
4. Bata no liquidificador as gemas e vá acrescentando o azeite ou óleo, sal e gotas de limão; não deixa ficar um creme muito grosso. Regue esse molho por cima das batatas cozidas.
5. Sirva a Meca com as abobrinhas e as batatas no molho.