Meca na Brasa

Esse é o famoso peixe espada, imagina surpreender a todos no seu churrasco com esse peixe na brasa? E o melhor é que é delicioso e super suculento esse peixão. Capricha no tempero e controle o fogo para ter um resultado especial!

Aproveite e harmonize com cerveja! Nosso sommelier ensina no fim da receita.

Meca na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

354,37kcal

Valor por porção

R$ 8,43

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto.

  • 2. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto.

  • 3. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

Harmonização

  • 1. Um prato simples que foca no sabor do peixe sempre vai combinar bem com a Patagonia Weisse, que além de bastante refrescante, também traz aromas cítricos e condimentados parecidos com o do peixe. Beba com moderação!

Comentários

2

2 avaliações

sandra fazekas19/12/2007

FRAQUISSIMA ESPERAVA MUITO MAIS DESSE SITE QUE HORROR

mauro sass24/09/2006

Achei excelente a maneira com que foi indicada pra o churrasco do peixe Meca. Parabéns para essa receita!