Medalhão de bacalhau em preto e branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Medalhão de bacalhau em preto e branco

Foto: CyberCook

Preparo

48h50

Porções

8

Calorias*

249,36kcal

Valor por porção

R$ 7,55

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, durante 24 horas. Depois, coloque-o no leite com o alho, o tomilho e o louro. Reserve na geladeira por mais 24 horas.

  • 2. Leve o bacalhau com o leite ao forno aquecido a 150º C e cozinhe durante 10 minutos. Retire do leite e reserve. Passe o leite por uma peneira e reserve.

  • 3. Derreta a gelatina em pouca água morna e misture-a ao leite. Peneire novamente e reserve no gelo. Depois de gelada, corte-a em pequenos cubos.

Guarnição

  • 1. Cozinhe as cebolas com pouca água, açúcar e sal.

  • 2. Corte as batatas em rodelas e salteie na manteiga. Faça o mesmo com as endívias e reserve.

  • 3. Tire a pele dos tomates e reserve-os.

Montagem

  • 1. Coloque os pedaços de bacalhau nos pratos e passe o purê de azeitonas na parte superior de cada pedaço.

  • 2. Disponha harmoniosamente os cubos de gelatina e os demais ingredientes da guarnição.

  • 3. Regue com o óleo de oliva português.

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