Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de linguado ao molho de iogurte e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de linguado ao molho de iogurte e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

291,30kcal

Valor por porção

R$ 8,74

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Dissolva o caldo de camarão em 1/2 xícara de água fervente. Deixe esfriar.

  • 2. Pique bem os filés ou passe-os pelo processador. Coloque-os em uma vasilha e junte os vegetais, o ovo, a aveia, a salsa e o caldo pronto. Misture bem. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.

  • 3. Esmigalhe bem o biscoito. Em um prato fundo, misture o biscoito com o gergelim e em outro coloque a clara batida. Forme 12 bolinhos, achatando-os com as palmas das mãos. Passe os medalhões na clara e na mistura de gergelim e coloque-os em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos, até que dourem ligeiramente.

  • 4. Para o molho, misture bem todos os ingredientes e sirva frio com os medalhões.

Comentários

5

1 avaliações

Cirlei Capela Caruso da Silva17/08/2008

excelente esta receita, adorei. Parabens ! ! !