Medalhão de robalo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de robalo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de robalo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de robalo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

204,35kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, ferva o azeite e coloque o Robalo para fritar dos dois lados. Em seguida, passe o peixe para um refratário e reserve. No mesmo azeite que fritou o Robalo, refogue o alho com a pimenta, o vinagre e o sal. Espalhe esse molho sobre o peixe, junte as batatinhas já cozidas e leve ao forno médio por cerca de quinze minutos.

  • 2. Na hora de servir, salpique com salsa picada e enfeite com rodelas de limão.

Comentários

0

0 avaliações