- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- medalhão de salmão
medalhão de salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
2
Calorias*
242,82kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Salmão:
2. Divida o filé em tiras e enrole formando um medalhão. Prenda com
3. um palitinho. Polvilhe com bastante cebola desidratada e leve
4. para grelhar por 5 minutos de cada lado.
5. Batatas no microondas:
6. Coloque a batata com casca no saco plástico, dobre a ponta do
7. saco e leve ao microondas por 10 minutos. Retire, corte ao meio e
8. acrescente o requeijão por cima de cada metade. Leve para
9. gratinar.