Medalhão de salmão com batatas cremosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de salmão com batatas cremosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de salmão com batatas cremosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de salmão com batatas cremosas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

617,49kcal

Valor por porção

R$ 18,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira e, aos poucos, grelhe os medalhões de salmão por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macios. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas frescas, as batatas, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire as batatas do fogo e sirva em seguida com o salmão

  • 2. Revista Menu

Comentários

0

0 avaliações