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Medalhão de salmão com purê de feijão-branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de salmão com purê de feijão-branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de salmão com purê de feijão-branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
4
Calorias*
380,60kcal
Valor por porção
R$ 22,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o feijão no processador até ficar lisos, despeje numa panela e incorpore as raspas de limão e o sal. Leve ao fogo e cozinhe até encorpar um pouco. Retire do fogo e reserve. Tempere os medalhões de salmão com o sal e a pimenta-do-reino. Grelhe-os numa frigideira com o óleo bem quente. Assim que dourar levemente dos dois lados, retire do fogo. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e as ervas de provence e, assim que derreter, retire do fogo. Sirva os medalhões com o purê de feijão, regue com a manteiga e decore com hortelã