Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de linguado ao molho de iogurte e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de linguado ao molho de iogurte e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

456,44kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o caldo em ½ xicara (chá) de água fervente. Quando amornar, juntar o peixe moído, os vegetais, o ovo, a Aveia e a salsa e levar ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até formar uma massa. Retirar do fogo e deixar esfriar. Modelar 12 medalhões e passar pela clara batida e empanar na mistura de Biscoito com gergelim, arrumar em uma assadeira untada com azeite. Levar ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 10 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados.

  • 2. Molho:

  • 3. Misturar os ingredientes do molho e servir frio, com os medalhões.

  • 4. Se desejar, substitua o pepino japonês por meio pepino comum, descascado e sem sementes.

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