Medalhões de Peixe em Coentrada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de peixe em coentrada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de peixe em coentrada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões de Peixe em Coentrada

Foto: Angela Lopes

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

266,88kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta, sumo de limão e 1 a 2 dentes de alho, esborrachados.

  • 2. Entretanto leve um bom punhado de cebola picada ao lume com cerca de 60 g de Vaqueiro com Azeite e deixe começar a alourar.

  • 3. Introduza o peixe escorrido e os dentes de alho, tape e deixe suar um pouco.

  • 4. Dissolva a maisena na água e pode juntar também o sumo de limão com que temperou o peixe.

  • 5. Deite sobre o peixe e volte-o.

  • 6. Tape e cozinhar suavemente cerca de 10 minutos.

  • 7. Vá agitando o tacho de vez em quando.

  • 8. Entretanto escolha e lave as folhinhas de coentros e pique-as.

  • 9. Se tiver dificuldades em o fazer com uma faca, meta-as num copo suficientemente largo e corte-as com a ajuda de uma tesoura.

  • 10. Deite sobre o peixe e sirva com batatinhas e cenouras, cozidas, por exemplo.

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