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Medalhões de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
605,11kcal
Valor por porção
R$ 15,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente.
2. Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Coloque o bacon em volta do salmão.
5. Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão.
6. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar.
7. Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho.
8. Espere ferver.
9. Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.