Merluza ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merluza ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

7

Calorias*

401,40kcal

Valor por porção

R$ 7,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e depois o alho, coloque a cenoura e a batata já cortadinha deixe cozinhar por uns 10 minutos com u m copo de água e o caldo , e acrescente o tomate a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo, embre-se que deve estar bem sem água, aí então coloque o leite de côco e o requeijão ao refogado.Misture.

  • 2. Montagem:

  • 3. Unte com um pouco do óleo o fundo de uma refratária, disponha lado a lado o filé de merluza, e coloque em camadas o molho, e depois merluza novamente, vá intercalando. Ao final coloque catupiry por cima, só para decorar o prato e gratinar.

  • 4. Asse em forno a uns 180 graus por uns 40 minutos sem fechar com papel alumínio.

  • 5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas
Substituição ao bacalhau.
Comentários

0

0 avaliações

vanessa gerez pereira boni31/03/2010

Fiz esta receita quando em minha primeira sexta feira santa de casada fui na véspera, ao mercado comprar o bacalhau e não tinha mais, tive que improvisar. e ficou muito bom.l