- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Merluza ao Forno
Merluza ao Forno
Preparo
1h49
Porções
7
Calorias*
401,40kcal
Valor por porção
R$ 7,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogue a cebola e depois o alho, coloque a cenoura e a batata já cortadinha deixe cozinhar por uns 10 minutos com u m copo de água e o caldo , e acrescente o tomate a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo, embre-se que deve estar bem sem água, aí então coloque o leite de côco e o requeijão ao refogado.Misture.
2. Montagem:
3. Unte com um pouco do óleo o fundo de uma refratária, disponha lado a lado o filé de merluza, e coloque em camadas o molho, e depois merluza novamente, vá intercalando. Ao final coloque catupiry por cima, só para decorar o prato e gratinar.
4. Asse em forno a uns 180 graus por uns 40 minutos sem fechar com papel alumínio.
5. Sirva com arroz branco e batata palha.
vanessa gerez pereira boni31/03/2010
Fiz esta receita quando em minha primeira sexta feira santa de casada fui na véspera, ao mercado comprar o bacalhau e não tinha mais, tive que improvisar. e ficou muito bom.l