Merluza ao Molho de Alcaparras e Coentro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza ao molho de alcaparras e coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza ao molho de alcaparras e coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merluza ao Molho de Alcaparras e Coentro

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

402,20kcal

Valor por porção

R$ 6,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure levemente a cebola na manteiga, em uma panela grande. Junte o peixe em postas.

  • 2. Após dourar um lado dos filés, vire-os cuidadosamente e doure o outro lado. Coloque o leite de côco, a alcaparra e sal à gosto.

  • 3. Deixe cozinhar um pouco, tampado. Coloque o coentro por último e cozinhe mais alguns minutos com a tampa aberta.

Comentários

4

5 avaliações

Cynthia12/04/2016

Excelente receita, fácil, prática e muito gostosa. Usei o próprio coentro que ornou muito bem no prato. Como faço dieta lowcarb não acompanhei com arroz, mas imagino esta receita com um arrozinho branco.... ;) Levei poucos 10 minutos, contando com a lavagem do peixe e o corte da cebola...

Raquel Ferreira04/06/2011

1/2 vidro de leite de coco sao quantos ml?

CyberCook04/06/2011

Prezada Raquel Boa tarde! 0.5 vidro de leite de coco equivale a 100 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

estela22/10/2009

Deliciosa, perfeita, leve e fácil de fazer

Leonardo Tomazela22/06/2008

Otima a receita, como a Andreia eu substitui o coentro por salcinha e cebolinha. Também acrescentei batata e ficou otimo. Aprovada a receita

Andreia Cristina Barbosa Marino19/11/2007

Esta receita é tudo de bom! Para quem não é mto fã de coentro como eu substitua por salsinha e cebolinha, tb fica ótimo!