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Merluza ao Molho de Alcaparras e Coentro
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
402,20kcal
Valor por porção
R$ 6,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure levemente a cebola na manteiga, em uma panela grande. Junte o peixe em postas.
2. Após dourar um lado dos filés, vire-os cuidadosamente e doure o outro lado. Coloque o leite de côco, a alcaparra e sal à gosto.
3. Deixe cozinhar um pouco, tampado. Coloque o coentro por último e cozinhe mais alguns minutos com a tampa aberta.
Cynthia12/04/2016
Excelente receita, fácil, prática e muito gostosa. Usei o próprio coentro que ornou muito bem no prato. Como faço dieta lowcarb não acompanhei com arroz, mas imagino esta receita com um arrozinho branco.... ;) Levei poucos 10 minutos, contando com a lavagem do peixe e o corte da cebola...