Merluza ao Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merluza ao Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

7

Calorias*

275,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino branca, suco de limão e vinagre. Adicione aos filés e às batatas a mistura para sopa de cebola.

  • 2. Em um refratário acomode as batatas e os filés em camadas, regue com o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Sirva em seguida.

Comentários

4

2 avaliações

Orlando25/01/2012

Receita rápida, fácil de preparar e muito boa. Acrescentamos um pouco de leite em pó e cozinhamos a batata 10 min em panela de pressão.

Lourdes31/10/2010

A receita é muito simples e fica uma delícia!!!!!!!!Fiz apenas uma modificação, usei o caldo de legumes no lugar do caldo de peixe.