Merluza Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merluza Assada

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

9

Calorias*

330,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca. Arrume os filés temperados intercalando-os com os outros ingredientes num refratário fundo. Despeje por cima o azeite e o vinho. Junte uma pitada de orégano sobre a mistura. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Espere as batatas amolecerem para servir, juntando na hora, 4 ovos cozidos cortados ao meio.

Comentários

4

6 avaliações

michele monteiro17/01/2013

Segui a receita fielmente e adorei o resultado, quem elaborou com esta receita está de parabéns!

Luana06/04/2012

Por quanto tempo devo deixar o peixe no forno?

CyberCook06/04/2012

Prezada Luana Bom dia! O tempo depende de cada forno, mas em média 45 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

JEANE02/10/2011

Gostoso, simples e rápido de fazer.

Solange24/04/2011

Não usei o louro, nem a pimenta calabresa ou o orégano. Mesmo assim ficou delicioso e foi bem fácil e rápido de preparar.

Ana Paula Pereira dos Santos26/04/2009

Gostei demais. muito saboroso. O prato fica com boa aparência, colorido... simples de fazer e rápido. bem saudável!

Marcio Antonio VENTURA20/03/2008

Simplesmente DELICIOSA, mais que isso IRRESISTÍVEL....com um bom vinho, se torna um prato sem condições de se deixar de lado diante de tantos pratos deliciosos...Obrigado por esta delicia...Parabéns...eternamente.