Merluza assada na Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza assada na mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza assada na mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merluza assada na Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

224,06kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a merluza, deixando-a marinada na mostarda, batida com um dente de alho, uma fatia de cebola e uma colher de caldo de gengibre curtido, por cerca de uma hora.

  • 2. Após, colocar o peixe numa assadeira retangular, recheando-o com fatias de pimentão vermelho e cebola, cobrindo com papel alumínio e assando no forno pré-aquecido por cerca de meia hora.

  • 3. Nos minutos finais, retire o papel alumínio para tostar os filés.

Comentários

0

0 avaliações