- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Merluza com Batatas
Merluza com Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
9
Calorias*
188,20kcal
Valor por porção
R$ 4,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em rodelas.
2. Em seguida corte a cebola em rodelas.
3. Junte tudo em um refratário e coloque o sal e a pimenta a gosto e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos, ou até as batatas ficarem cozidas.
4. Em seguida, temperar o peixe com sal e pimenta a gosto e coloque sobre a batata.
5. Regue com um pouco de azeite de oliva, junte o tomate e leve ao forno novamente até assar o peixe.
Carmen Dias18/06/2010
Ficou ótima, cobri com algumas rodelas de tomates e pimentões vermelhos, depois de pronto salpiquei salsinha picada bem miudinha.