- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Merluza com Camarão ao Molho
Merluza com Camarão ao Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza com camarão ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza com camarão ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
344,25kcal
Valor por porção
R$ 10,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o camarão, temperar o filé e o camarão com o limão o sal e a pimenta.
2. Colocar no refratário acomodando com o camarão, reserve.
3. Em uma tigela colocar o molho de tomate, creme de cebola, creme de leite fresco, misture tudo e colocar por cima do peixe.
4. Colocar em cima do creme colheradas do requeijão, cobrir com papel alumínio e levar ao forno alto por 30 minutos, tirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 20 minutos.