Merluza com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merluza com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

361,50kcal

Valor por porção

R$ 9,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os files com sal e azeite.

  • 2. Corte-os em tiras grossas.

  • 3. Esquente uma colher de azeite em panela antiaderente e adicione as tiras do peixe.

  • 4. Soltará bastante água, porém não pare de revirar.

  • 5. Quando a água secar, jogue as folhas de espinafre e continue revirando.

  • 6. As folhas murcharão em dois minutos,

  • 7. Adicione os cubinhos de ricota por mais um minuto.

  • 8. Desligue o fogo e sirva com a berinjela em conserva.

Dicas

A berinjela em conserva dá sabor à ricota que é livre de tempero.

Comentários

0

0 avaliações