- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Merluza com Espinafre
Merluza com Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
361,50kcal
Valor por porção
R$ 9,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os files com sal e azeite.
2. Corte-os em tiras grossas.
3. Esquente uma colher de azeite em panela antiaderente e adicione as tiras do peixe.
4. Soltará bastante água, porém não pare de revirar.
5. Quando a água secar, jogue as folhas de espinafre e continue revirando.
6. As folhas murcharão em dois minutos,
7. Adicione os cubinhos de ricota por mais um minuto.
8. Desligue o fogo e sirva com a berinjela em conserva.