Merluza com Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza com molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza com molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merluza com Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

6

Calorias*

284,92kcal

Valor por porção

R$ 6,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com ol alho, o sal e a pimenta.

  • 2. Derreta a margarina e pincele os filés.

  • 3. Enrole-os e arrume-os numa assadeira, com a dobra para baixo.

  • 4. Despeje o leite e leve-os para assar em forno preaquecido a 175ºC por 25 minutos, ou até que fiquem macios.

  • 5. Retire-os do forno e transfira-os cuidadosamente para uma travessa; e coe o líquido formado na assadeira, meça 1 e 1/2 xícara (chá) e reserve-o.

  • 6. Leve uma frigideira ao fogo com a margarina, derreta-a e junte a farinha de trigo, mexendo sempre para que não encaroce.

  • 7. Junte o líquido reservado e deixe cozinhar até que engrosse.

  • 8. Retire do fogo, junte o creme de leite e o suco de laranja; mexa bem e despeje uma parte sobre o peixe.

  • 9. Ponha o restante numa molheira e guarneça o peixe com os legumes cozidos em água e sal e as rodelas de laranja.

  • 10. Sirva bem quente.

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