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Merluza com Molho de Laranja
Preparo
1h29
Porções
6
Calorias*
284,92kcal
Valor por porção
R$ 6,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com ol alho, o sal e a pimenta.
2. Derreta a margarina e pincele os filés.
3. Enrole-os e arrume-os numa assadeira, com a dobra para baixo.
4. Despeje o leite e leve-os para assar em forno preaquecido a 175ºC por 25 minutos, ou até que fiquem macios.
5. Retire-os do forno e transfira-os cuidadosamente para uma travessa; e coe o líquido formado na assadeira, meça 1 e 1/2 xícara (chá) e reserve-o.
6. Leve uma frigideira ao fogo com a margarina, derreta-a e junte a farinha de trigo, mexendo sempre para que não encaroce.
7. Junte o líquido reservado e deixe cozinhar até que engrosse.
8. Retire do fogo, junte o creme de leite e o suco de laranja; mexa bem e despeje uma parte sobre o peixe.
9. Ponha o restante numa molheira e guarneça o peixe com os legumes cozidos em água e sal e as rodelas de laranja.
10. Sirva bem quente.