- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Merluza Frita
Merluza Frita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
15
Calorias*
87,19kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com azeite, limão, oregano, pimenta, sal e reserve.
2. Massa para fritar: deite em uma tijela média, a farinha, o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
3. Desfaça a farinha com água até a massa ficar bastante delgada, bata-a bem, junte-lhe a clara de ovo batida em neve.
4. Passe os filés de merluza na massa e coloque na frigideira com bastante azeite, sirva em sequida.