CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Merluza Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

22 min

Porções

15

Calorias*

87,19kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com azeite, limão, oregano, pimenta, sal e reserve.

  • 2. Massa para fritar: deite em uma tijela média, a farinha, o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.

  • 3. Desfaça a farinha com água até a massa ficar bastante delgada, bata-a bem, junte-lhe a clara de ovo batida em neve.

  • 4. Passe os filés de merluza na massa e coloque na frigideira com bastante azeite, sirva em sequida.

Comentários

0

0 avaliações