Merluza Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merluza Frita

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

15

Calorias*

87,19kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com azeite, limão, oregano, pimenta, sal e reserve.

  • 2. Massa para fritar: deite em uma tijela média, a farinha, o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.

  • 3. Desfaça a farinha com água até a massa ficar bastante delgada, bata-a bem, junte-lhe a clara de ovo batida em neve.

  • 4. Passe os filés de merluza na massa e coloque na frigideira com bastante azeite, sirva em sequida.

Comentários

0

0 avaliações