Merluza Galeguinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza galeguinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza galeguinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merluza Galeguinha

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

12

Calorias*

278,25kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a merluza com o sal e regar com o suco de limão. Reservar. Esquentar o azeite e dourar a cebola picada. Juntar o alho socado, a salsinha, o pimentão picado e as batatas cortadas em fatias grossas. Colocar água até cobri-las. Juntar o sal, a pimenta, o cravo, o louro e o tomilho. Cozinhar durante 15 minutos. Passar a batata para um prato refratário. Cobrir com os filés de merluza e levar ao forno médio por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações