Merluza gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merluza gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

805,06kcal

Valor por porção

R$ 12,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 220ºC.

  • 2. Cortar oito retângulos de papel alumínio do tamanho em que caiba cada filé.

  • 3. Na forma para forno colocar a metade do papel alumínio.

  • 4. Colocar em cima de cada um, azeite, um filé salpimentado, pitada de alho picado, o porro, tomate em cubos, champignons fatiados, alfavaca cortada em tiras finas e o queijo curado ralado.

  • 5. Fechar bem com o resto do papel de alumínio.

  • 6. Cozinhar no forno por 15 minutos.

  • 7. Distribuir uma pitada de temperinho verde picado sobre os filés justo antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações