- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Merluza gratinada
Merluza gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
805,06kcal
Valor por porção
R$ 12,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 220ºC.
2. Cortar oito retângulos de papel alumínio do tamanho em que caiba cada filé.
3. Na forma para forno colocar a metade do papel alumínio.
4. Colocar em cima de cada um, azeite, um filé salpimentado, pitada de alho picado, o porro, tomate em cubos, champignons fatiados, alfavaca cortada em tiras finas e o queijo curado ralado.
5. Fechar bem com o resto do papel de alumínio.
6. Cozinhar no forno por 15 minutos.
7. Distribuir uma pitada de temperinho verde picado sobre os filés justo antes de servir.