Merluza Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merluza Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

294,30kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a merlusa por cima das batatas, cebolas e tomates em rodelas e as azeitonas sem caroço e distribua o alho com casca por cima , coloque a salsinha picada a gosto, o azeite misturado com o vinho e leve ao forno com o papel aluminio com o lado brilhante pra baixo e deixe de 50 minutos a 1 hora no forno pre aquecido e coloque os ovos cozidos e salpique mais salsinha, azeite misturado com o vinho

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Comentários

0

0 avaliações