- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Merluza Recheada
Merluza Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
294,30kcal
Valor por porção
R$ 4,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a merlusa por cima das batatas, cebolas e tomates em rodelas e as azeitonas sem caroço e distribua o alho com casca por cima , coloque a salsinha picada a gosto, o azeite misturado com o vinho e leve ao forno com o papel aluminio com o lado brilhante pra baixo e deixe de 50 minutos a 1 hora no forno pre aquecido e coloque os ovos cozidos e salpique mais salsinha, azeite misturado com o vinho