Merluzarecheada com ricota gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluzarecheada com ricota gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluzarecheada com ricota gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merluzarecheada com ricota gratinada

Foto: Fernanda Leite da Silva

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

541,92kcal

Valor por porção

R$ 14,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de merluza, seque-os e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com palitos e disponha numa assadeira, untada com a manteiga. Reserve. Coloque numa tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado. Mexa vigorosamente até obter uma pasta e recheie os rolinhos. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourar. Retire do forno, elimine os palitos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações