Meu Ceviche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meu ceviche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meu ceviche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meu Ceviche

Foto: MARCELO MEROTTO

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

227,66kcal

Valor por porção

R$ 9,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de linguado em tiras e reserve em um tigela.

  • 2. Junte o suco de limão e o suco de laranja lima.

  • 3. Tampe com filme e leve à geladeira por um período de 10 a 30 minutos (conforme você preferir o peixe, menos ou mais cozido).

  • 4. Corte o restante dos ingredientes, junte ao peixe e misture delicadamente para incorporar e mistura-los bem.

  • 5. Acerte o sal, coloque a pimenta do reino (lembrando que este prato deve ser bem molhado).

  • 6. Regue com azeite, leve à geladeira por mais 10 minutos e sirva acompanhado com pão fatiado.

Dicas
A Pimenta do Reino é Opcional. Crédito da receita: Helmar Carneiro
Comentários

0

0 avaliações