- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mexilhão a Punta del Este
Mexilhão a Punta del Este
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhão a punta del este, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhão a punta del este que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
131,65kcal
Valor por porção
R$ 5,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os mexilhões em água corrente.
2. Ponha numa panela o azeite e frite o alho.
3. Quando dourar, coloque os mexilhões.
4. Tampe a panela e cozinhe em fogo bem alto.
5. Quando os mexilhões estiverem quase cozidos, coloque o vinho branco.
6. Espere que o molho ferva. Jogue a salsa e tempere com sal e pimenta.
7. Sirva em cumbucas, terrinas ou pratos de sopa (fundo), com caldo abundante.