Mexilhão a Punta del Este

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhão a punta del este, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhão a punta del este que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexilhão a Punta del Este

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

131,65kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os mexilhões em água corrente.

  • 2. Ponha numa panela o azeite e frite o alho.

  • 3. Quando dourar, coloque os mexilhões.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe em fogo bem alto.

  • 5. Quando os mexilhões estiverem quase cozidos, coloque o vinho branco.

  • 6. Espere que o molho ferva. Jogue a salsa e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Sirva em cumbucas, terrinas ou pratos de sopa (fundo), com caldo abundante.

Comentários

0

0 avaliações