- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mexilhões a Provençal
Mexilhões a Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhões a provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhões a provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
100,48kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele os mexilhões descascados ao natural. Em uma panela refogue os mexilhões em fogo brando durante 20 minutos. Coloque em uma frigideira a manteiga, o alho espremido, deixe dourar.
2. Adicione o vinho, os temperos, o molho Inglês e por último esprema o limão. Ferva durante 5 minutos.
3. Cubra os mexilhões com o molho e sirva com arroz branco e salada de atum.
Suzete Brittes29/04/2007
Numa viagem por Santa Catarina, este prato foi servido num restaurante em Bombinhas Uma delícia. Também tenho grandes saudades de lá.