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Mexilhões ao Alho e Óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhões ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhões ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
156,76kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os Mexilhões e lave-os e seque-os.
2. Na frigideira ponha o azeite e ferva-o.
3. Fervendo, ponha por 30 segundos o alho desidratado MEXENDO RÁPIDO pra Nâo QUEIMAR.
4. Guarde o alho numa xícara.
5. Ponha os Mexilhões pra fritar no que sobrou de azeite e/ou acrerscente mais.
6. Estando os Mexilhões dourados, apague o fogo e espalhe por cima o alho frito.
7. Sirva meio quente e Bom apatite