Mexilhões ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhões ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhões ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexilhões ao Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

156,76kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os Mexilhões e lave-os e seque-os.

  • 2. Na frigideira ponha o azeite e ferva-o.

  • 3. Fervendo, ponha por 30 segundos o alho desidratado MEXENDO RÁPIDO pra Nâo QUEIMAR.

  • 4. Guarde o alho numa xícara.

  • 5. Ponha os Mexilhões pra fritar no que sobrou de azeite e/ou acrerscente mais.

  • 6. Estando os Mexilhões dourados, apague o fogo e espalhe por cima o alho frito.

  • 7. Sirva meio quente e Bom apatite

Dicas

Material necessário: 1 frigideira.

Comentários

0

0 avaliações