Mexilhões Marinados Cozidos à Frio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhões marinados cozidos à frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhões marinados cozidos à frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexilhões Marinados Cozidos à Frio

Foto: Regina Lúcia Barbin

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

47,24kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os mexilhões sem tirar a casca e tempere com sal, alho, limão e lima.

  • 2. Disponha em assadeira e derrame sobre eles a marinada

  • 3. Levar à geladeira por 20 min.

  • 4. Sirva frio

Dicas

Receita criada por meu filho Chef Rafael Cotrim

Comentários

0

0 avaliações

Célia Cotrim29/08/2007

Criação de meu filho Chef Rafael Cotrim! Foto da revista " O Moteleiro" Não é o maximo!!!!!!!