- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mexilhões Marinados Cozidos à Frio
Mexilhões Marinados Cozidos à Frio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhões marinados cozidos à frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhões marinados cozidos à frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
47,24kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os mexilhões sem tirar a casca e tempere com sal, alho, limão e lima.
2. Disponha em assadeira e derrame sobre eles a marinada
3. Levar à geladeira por 20 min.
4. Sirva frio
Célia Cotrim29/08/2007
Criação de meu filho Chef Rafael Cotrim! Foto da revista " O Moteleiro" Não é o maximo!!!!!!!