Mexilhões Recheados com Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhões recheados com salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhões recheados com salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexilhões Recheados com Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

235,08kcal

Valor por porção

R$ 8,18

Recheio

Molho

Recheio

  • 1. Misturar, em um processador, o salmão com o conhaque, a cebola picada, a clara de ovo e a pimenta de caiena.

  • 2. Levar a geladeira por 15 minutos.

  • 3. Em seguida, juntar o creme de leite e misturar bem. Voltar para geladeira.

  • 4. Lavar bem os mexilhões e levar a cozinhar em 2 xícaras de água até abrirem.

  • 5. Retirar o miolo das cascas e reservar.

  • 6. Rechear metade das cascas dos mexilhões com o recheio de salmão.

  • 7. Colocar os mexilhões sobre o recheio, fechar as metades das cascas e amarrar com um barbante de algodão.

  • 8. Levar os mexilhões por cerca de 5 minutos para cozinhar com água apenas para cobrir o fundo da panela e cozinhar o recheio.

  • 9. Retirar os barbantes e também a parte de cima das cascas e decorar o prato com os mexilhões em forma de estrela.

Molho

  • 1. Picar a cebola e refogar na manteiga.

  • 2. Juntar o vinho branco e deixar apurar e reduzir para metade do seu volume.

  • 3. Adicionar o caldo dos mexilhões e deixar apurar.

  • 4. No liquidificador colocar o caldo cozido e o creme de leite e bater.

  • 5. Coloque o molho sobre os mexilhões e polvilhe cebolinha picada e as ovas.

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