Mil folhas d e atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mil folhas d e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mil folhas d e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mil folhas d e atum

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

193,70kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e elimine os pedúnculos. Coloque-os numa panela com 1 litro de água fervente e deixe no fogo por 4 minutos. Retire do fogo, escorra a água e passe os tomates por uma peneira de malha não muito fina, aparando numa tigela. Tempere com as ervas e reserve. Coloque a abóbora numa panela com 1 litro de água fervente e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo, despeje numa peneira, passe por água fria e deixe escorrer. Parta os pimentões ao meio. Corte o atum em 8 filés finos do tamanho do pimentão. Para facilitar, corte-o bem gelado. Tempere o atum com o sal e grelhe rapidamente numa frigideira antia¬derente aquecida. Regue com o suco de lima e retire do fogo. Distribua nos pratos a abóbora no formato do pimentão, disponha por cima 1 filé de atum, 1 pedaço de pimentão e, por cima, outro filé de atum. Sirva com o coulis de tomate e decore com lima e ervas.

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