Milanesa de Peixe com Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Milanesa de peixe com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milanesa de peixe com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

7

Calorias*

300,23kcal

Valor por porção

R$ 9,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o alho e pique. Coloque numa panela o azeite , adicione o alho e aquece. Lave e pique os tomate em cubos. Em seguida adicione os anéis de lulas na panela e o sal. Misture e deixe refogar. E depois coloque o vinho branco e o tomate na panela. E adicione o extrato de tomate nesse mistura. E coloque mais um pouco de sal. E adicione o camarão e deixe dois minutos cozinhando. Em seguida coloque o arroz nessa mistura e adicione mais três xícaras de água e mexe. E salpique com salsa. E adicione mais um pouco de sal e tampe a panela. Bate os ovos e adicione um pouco de leite. E corte o peixe em filés, tempere com sal e pimenta. Os filés serão empanados na farinha , em seguida passa no ovo e por último na farinha de rosca. Aquece uma frigideira numa panela com manteiga E frite os filés de peixe. Doure os filés. Retire do fogo. Reserve. Sirva os filés junto com arroz.

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