- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Minha receita de lulas com caril
Minha receita de lulas com caril
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minha lulas com caril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha lulas com caril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
5
Calorias*
410,89kcal
Valor por porção
R$ 17,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as lulas, lave-as e corte-as em argolas.
2. Derreta a margarina e introduza as lulas.
3. Junte o bacon em quadradinhos, tempere com sal e pimenta e um pouco de vinho branco, tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
4. Quando as lulas estiverem macias, junte lhes o caril e o leite de coco mexa e deixe ferver 1 minuto. Polvilhe com salsa picada e acompanhe com arroz branco e uma salada.
Orquidia negra13/12/2009
foi bom