Minha receita de lulas com caril

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minha lulas com caril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha lulas com caril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minha receita de lulas com caril

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

5

Calorias*

410,89kcal

Valor por porção

R$ 17,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as lulas, lave-as e corte-as em argolas.

  • 2. Derreta a margarina e introduza as lulas.

  • 3. Junte o bacon em quadradinhos, tempere com sal e pimenta e um pouco de vinho branco, tape e deixe cozinhar sobre lume brando.

  • 4. Quando as lulas estiverem macias, junte lhes o caril e o leite de coco mexa e deixe ferver 1 minuto. Polvilhe com salsa picada e acompanhe com arroz branco e uma salada.

Dicas
E uma receita optima, exrimentem vao ver que vao gostar.
Comentários

0

0 avaliações

Orquidia negra13/12/2009

foi bom