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Mini-batata Assada e Recheada com Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini-batata assada e recheada com salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini-batata assada e recheada com salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
68,41kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno à temperatura média.
2. Lave as batatas e escove-as.
3. Fure as batatas com um garfo, pincele com azeite de oliva e salpique o sal grosso.
4. Embrulhe-as em papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos, ou até ficarem macias.
5. Em seguida, retire do forno e corte a parte superior das batatas em forma de cruz, separando as pontas com cuidado.
6. Com uma pequena colher, retire um pouco da polpa.
7. Distribua o creme de leite dentro das batatas, salpique a páprica e coloque sobre cada uma delas um pedaço de salmão.