- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Miraguaia em Postas Fritas
Miraguaia em Postas Fritas
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
555,33kcal
Valor por porção
R$ 12,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe, retirando a cabeça e a cauda.
2. Corte em postas de 2cm de espessura.
3. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
4. Deixe tomar gosto por 1 hora.
5. Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo.
6. Aqueça a mistura de manteiga e óleo.
7. Frite as postas em fogo baixo, virando para que dourem por igual.
8. Escorra em papel absorvente.
9. Polvilhe a salsa.
francisco jose duarte de santana 12/09/2012
Miraguaia é um peixe de dois metros de comprimento e é vendido salgado como bacalhau. Não sei onde ele encontrou essa miraguaia tão pequena.