Miraguaia em Postas Fritas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Miraguaia em Postas Fritas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

555,33kcal

Valor por porção

R$ 12,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, retirando a cabeça e a cauda.

  • 2. Corte em postas de 2cm de espessura.

  • 3. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.

  • 4. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 5. Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo.

  • 6. Aqueça a mistura de manteiga e óleo.

  • 7. Frite as postas em fogo baixo, virando para que dourem por igual.

  • 8. Escorra em papel absorvente.

  • 9. Polvilhe a salsa.

Dicas

Sugestões:

Sirva com limão e batatas cozidas, passadas na manteiga.

Você pode usar o peixe Miraguaia ao invés da Tilápia.

Comentários

1

1 avaliações

francisco jose duarte de santana 12/09/2012

Miraguaia é um peixe de dois metros de comprimento e é vendido salgado como bacalhau. Não sei onde ele encontrou essa miraguaia tão pequena.