- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miscelânea de lagosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miscelânea de lagosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
13
Calorias*
152,58kcal
Valor por porção
R$ 4,49
Ingredientes
Para o molho de natas
Como Fazer
1. Coze-se a lagosta em água acidulada de vinho.
2. Cozem-se à parte as batatas, as cenouras e o feijão verde.
3. Abre-se a lagosta ao meio, retira-se a carne, mas deixa-se a casca inteira.
4. Com estes elementos reunidos numa salada, guarnecem-se as cascas da lagosta, dispondo-se a restante salada no espaço entre as duas cascas, que são depois regadas com o molho
Para o molho de natas
1. Aquece-se as Natas para Culinária e as gemas, em banho-maria acrescentando-se o vinagre e o corante.
2. Tempera-se com sal e pimenta e bate-se sempre com as varas até arrefecer