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Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiru e yakizakana de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiru e yakizakana de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
6
Calorias*
385,17kcal
Valor por porção
R$ 11,50
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o sal e o glutamato monossódico. Leve ao fogo em uma frigideira bem aquecida, e coloque o óleo. Coloque o salmão para grelhar, com o lado da pele para cima. Assim que grelhar, vire e grelhe o lado da pele. Monte o prato e efeite com o nabo e o limão.
Acompanhamento
1. Missoshiru
2. Em uma panela, coloque a água e deixe ferver. Introduza o pó de peixe, deixe apurar e acrescente o missô shirô. Quando dissolver tudo, apague o fogo e adicione o saquê e o glutamato monossódico.