Misto do mar -

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Misto do mar -, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Misto do mar - que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Misto do mar -

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

177,94kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere camarão e peixe com azeite, casca de laranja e tomilho.

  • 2. Frite em frigideira anti-aderente até dourar.

  • 3. Misture vinho, molho de soja, catchup, suco de laranja, coloque junto com os grelhados, tempere com sal e retire.

  • 4. Arrume a rúcula em 4 pratos.

  • 5. Refogue a manga no azeite, junte alcaparra, hortelã, macarrão de arroz e coloque em forma de ninho sobre a rúcula.

  • 6. Coloque o refogado de camarões e peixe no centro e sirva morno.

Comentários

0

0 avaliações