- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Misto do mar -
Misto do mar -
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Misto do mar -, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Misto do mar - que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
177,94kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere camarão e peixe com azeite, casca de laranja e tomilho.
2. Frite em frigideira anti-aderente até dourar.
3. Misture vinho, molho de soja, catchup, suco de laranja, coloque junto com os grelhados, tempere com sal e retire.
4. Arrume a rúcula em 4 pratos.
5. Refogue a manga no azeite, junte alcaparra, hortelã, macarrão de arroz e coloque em forma de ninho sobre a rúcula.
6. Coloque o refogado de camarões e peixe no centro e sirva morno.