- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mojica De Pintado
Mojica De Pintado
Preparo
34 min
Porções
11
Calorias*
422,68kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em cubos aproximadamente de 3 cm.
2. Tempere-os com sal, limão, alho e cebola, pimenta do reino.
3. Coloque numa panela funda, esquente o óleo, coloque o peixe com a mandioca picadinha, deixe refogar até dourar o peixe.
4. Acrescente a água e deixe cozinhar.
5. Prove o tempero e, se necessário, coloque mais sal ou pimenta.
6. Adicione o leite de côco.
7. Quando o peixe e a mandioca estiverem cozidos, coloque o cheiro-verde, bem como os ingredientes restantes.
ivonilda souza07/07/2012
Eu não sabia fazer mojica, agora com esse site tudo melhorou. Faço qualquer coisa desse site porque é maravilhoso e fácil. Obrigada por fazer esse site, as receitas são divinas obrigadooooooooooo